imenik (imenik) wrote,
imenik
imenik

Categories:

Впечатления от поездки

Поездка получилась так себе.
Во-первых, в очередной раз я убедился, что жить в Москве я не смог бы.
Заходим вечером в метро, вагон на удивление свободный. Выясняется, что посреди, в луже собственной рвоты лежит потомственный кузьмич. Запах в вагоне, как во время газовой атаки. Переходы между ветками долгие и утомительные, все время кто то несет мимо нас огромные, плохо пахнущие сумки. Утром приходится стоять в очереди, чтобы пройти через турникет, который почему то прищемляет каждого пятого. Это - просто песдец, жуткий и непроходящий стресс. Московское метро must die, однозначно.
В магазинах хамство продавцов - обычное дело. Видимо, поток клиентов настолько велик, что нет необходимости за них держаться. Особенно убил "Манеж", такое ощущение, что все псевдомодные бренды (Mexx, NafNaf, Maxmara, Beneton, etc) сговорились по части развода покупателей на бабки. Лежит жуткое тряпье, с видом и качеством юзаной половой тряпки, но по нереальным ценам, и вокруг этого тряпья вьются сотни young girls. Пригляделся в метро, в этот бутор одеты ПОЛГОРОДА.
Нормально поесть негде. Все некачественно и дорого, везде хамство и быдляк.
Как же вы дожили до этого, "дорогие мои москвичи"?

О хорошем: мне переслали отсканированный фотоальбом класса, где учились будующие участники группы "Ноль". Наиболее интересные снимки (штук 10) выложу у себя на сайте.
DVD Федора Чистякова будет называться "Ондатра брать живьем", но дата выхода - в полном тумане, по причине того, что монтажом DVD занимается непосредственно сам Федор.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments